• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:42 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Боже, мне подарен ещё один шикарный день! Только что вползла домой... уставшая, но довольная))))Дэн пригласил меня на День Рождения!!!!))Вопреки расхожему мнению это вовсе не грустный праздник, а зашибенно весёлый))) хотя возможно всё зависит от компании. В этом смысле лучшей представить себе невозможно... как же я их всех обожаю!!!!!!!!!!!! Праздновали мы в Битцевском парке... Эмоции через край, правда при взгляде на свою, ещё так недавно чистую одежду моё настроение немного падает... но определённо, сегодняшний день прожит не зря) Получился такой небольшой пикничок))) В качестве скатерти нам была пожертвована куртка Денискиной подруги Маши... потом она наверняка пожалела о своём щедром жесте, ибо на эту куртку было пролито как минимум две бутылки пива... Радости моей не было предела, когда оказалось, что Илья и Саша принесли гитары, а Дизель - меч... меч также оказался и у Сани, так что скучать нам не пришлось) Щедрый Илья даже подарил мне веник, то есть тьфу, букет из трёх папоротников) Один в итоге сломался, а оставшимися я отгоняла комаров)) хотела поначалу взять сей вени... букет себе на память и засушить, но при ближайшем рассмотрении у меня оказалась конкуренция... на папоротник претендовала не только я, но и какие-то жучки, которые на нём окопались... под конец он начал вянуть, мне посоветовали его поставить в воду, мол отойдёт...
Меня самоотверженно пытались научить играть на гитаре "Всадник из льда" научили играть вступление, правда я его по-моему уже успела забыть... Было очень весело, когда я, вся такая мирная и безоружная иду себе, никого не трогаю, а на меня налетают Сашка и Рома с мечами... ну я не нашла ничего лучше как своей сумочкой отбиваться.... самое интересное, что отбилась! Обратила врага, так сказать, в бегство!! Правда сумочка того... скончалась... ей мечом ремешок перебили((( Я думала, что Валеска с мечом выглядит гордо... на самом деле это выглядело страшно... ибо моим врагам достаточно дать мне в руки меч, а зарезаться я смогу и без их помощи... Но всё же нет ничего лучше сражения на мечах... даже получив от Дизеля мечом в нос я осталось при этом мнении...Ох, столько впечатлений, и всё за один день... Один мой спор с Ильёй на тему «человек и общество» чего стоил... Каждый в итоге остался при своём мнении)))
Ну почему всё хорошее так быстро кончается(((( в общем всем моё гигантское спасибо, в особенность имениннику за сегодняшний, поистине шикарный день!

З.Ы. Папоротник, кстати, отошел... в иной, лучший мир...

15:39 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
У-у-у))) Эмоции!!! Сплошные эмоции!!!!! Вчера был просто восхитительный день!!! Самый-самый-самый день!!! ФолкРокФестиваль – это что-то!!! Все кто не был – мне вас жаль… ну-с, начну сначала… Мы с Морденом приползли раньше всех, и чтобы просто так не стоять пошли бродить мимо метро туды-сюды… В очередной раз высматривая кого-нибудь из наших, мною было замечено нечто крайне странное, а именно девушка, в красненькой юбочке в клеточку, белых носочках и белой маечке и белокурыми локонами… которая при ближайшем рассмотрении со стороны лица оказалась Дизелем… Потом меня просветили, убедив что это не юбка, а килт… я вежливо согласилась, хотя про себя сохранила убеждение, что кто-то просто перекроил плед… Но это ещё что… вид Ильи и Сани (в миру Калинорна известные как Арен Де Граб и Донован) в одинаковых зелёненьких юбочках… то есть пледах… то есть килтах привёл меня в дикий восторг… а уж когда Илья повернулся ко мне боком, и я узрела два очаровательных лисьих хвостика… у-у-у… один тут же был отодран и пришпандорен сзади к моим джинсам. Он (Илья, не хвост) геройски терпел мою наглую выходку, правда до поры до времени, ибо я девушка добрая, не могла смотреть на несчастные глазки Илюхи, устремлённые на мой вид сзади, так что хвост пришлось вернуть…
Дотопав до места проведения фестиваля, мы встретили Лёшку (Mirrcozantaylo ?) с Машей и я внаглую окопалась рядом с Машей на бордюрчике… скажу честно, начало самого фестиваля, я помню очень смутно, вернее совсем не помню… знаю, что какое-то время бродила по парку, любуясь всякими живописными композициями из цветов, кустов и камня; потом набрела на нечто сделанное под таверну, и, угадайте, кого я там обнаружила? Правильно, всю нашу мужскую часть в почти полном составе… и что они там делали? Правильно, пили пиво… Потом все как-то рассредоточились, кто-то потопал танцевать на сцену, кто-то сидел на травке, кто-то мотылялся по парку, а кто-то остался в таверне. Солнце палило нещадно, мы с подругой Сани Женькой, наплевав на всякие приличия носились под струями воды, предназначенной для поливки газонов, ничуть не смущаясь что по щиколотку в грязи, и мокрые до нитки… у-у-у))) Женька, ты чудо – это было классно!!! Дурной пример оказался заразителен, и под этими струями побывали поголовно все. Правда Илье не повезло, поддавшись дурному влиянию, он намочил свой гипс, и ходил грустный, всё время его ощупывая, проверяя степень его мягкости. Потом было ещё веселей… я пыталась станцевать танец живота в джинсах, под какую-то непонятную музыку (но явно не арабскую) …жуть… а потом ещё и Вовку (Армана) научить пыталась… у-у-у))) Зато он зашибенно танцует ирландские танцы))) просто потрясающе)) Мы с Женькой тоже зажигали… одно наше танго чего стоило… Откуда-то вынырнули Лёша с Машей, с веночками из веточек. Один из веночков был мне презентован с барского плеча Лёшки)) потом этот венок перекочевал к Жене затем мы им Дизеля короновали… короче где-то к концу фестиваля этот венок был замечен у какой-то девчонки, размахивающей им у сцены… А, к нам ещё какая-то тётка пристала с воплями «Вот, все деревья на венки обдерут, жить не где будет!» к слову сказать, эта бабёнка потом на сцену вылезла и в микрофон всех этим грузила… О, я наконец узнала что значит «трубку курить» Во!! Спасибки Илюхе)) И хвост и трубка, золото, а не парень))) Как жаль что всё хорошее быстро кончается…

Итак итог… Машка, Женька, я вас обожаю, я вас безумно обожаю!!!! Машик, надеюсь на твоё «злопамятство» не забудь, ты обещала приехать с визитом))) про Женьку молчу, она никуда не денется, Саня её так и так притащит)))
Ну а что касается наших юношей, так я открыла их для себя совсем с другой стороны!! Арен, Дизель, Арман, Донован, Морден, Мирко – Вы просто СУПЕР!!!

Всем вам огромное спасибо за то, что подарили мне этот волшебный день!!! Просто праздник!!!

Вот фотка с тем самым хвостом, отнятым у Илюхи =)))


@музыка: Фолк)) Тинтал))

@настроение: За-ши-бись)) всех люблю, всех обожаю))))

18:15 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Просматривала фотографии с первых двух встреч Калинорна... смотрела на такие знакомы и родные лица... и так мне захотелось вновь собраться в прежнем составе, большой компанией... почему нельзя дважды войти в одну и ту же воду...Почему-то все попытки повторить те две волшебные встречи не увенчались успехом... почему? У всех дела, у всех свои заботы... я это понимаю, но от этого грущу не меньше... так надеялась на летнюю встречу, так ждала её, и вот теперь всё катится к тому, что все один за другим отказываются приезжать... неужели и эта попытка окончится крахом... неужели ничего нельзя сделать???


З.Ы. В комментариях живут мои наиболее любимые фоточки)))

21:30 

Живопись - это поэзия, которую видят, а поэзия - это живопись, которую слышат.

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Что-то меня на поэзию пробило... Выпросила-таки у Эстера его творчество и просто не могу удержаться, решилала вывесить несколько его стихов у себя на дневнике... очень уж меня они зацепили...

НОЧНОЙ СТРАННИК
Густой туман окутал ночь,
Я не могу ничем помочь,
Я заплутал в густом тумане -
Забвенном, сладостном обмане.
Вокруг везде всегда лишь ночь,
В сплошной один я тьме,
И некому помочь, и не уйти мне прочь,
Как не взойти луне.
Как будто бы во сне скитаюсь наяву
Всё жду и жду её одну…

МНЕ СНИЛСЯ СОН…
Мне снился сон, я был другим,
Тобой как будто бы любим.
Мы были вместе , я и ты,
И все забытые мечты.
Как будто так могло бы быть,
Но снами ведь печаль не смыть.
Проклятье снов, вернув удар,
Будь проклят этот божий дар.

В МИРЕ НЕТ ПРАВДЫ
Падшие души, пора на тот свет,
Время уходит, а выбора нет.
Выбрать хоть раз правильный путь
И навсегда и навеки уснуть.
В мире нет правды, есть ложь и обман,
Будь ты хоть дьявольски пьян,
И ненадолго оставив друзей,
Сидишь под деревом, глянешь вокруг,
Где же твой преданный друг?
Если он нужен, важнее всего,
Ты оглянёшься, но нету его,
Где он и с кем разделил эту ночь?
Пусть убирается к дьяволу прочь!
Тяжко вздохнёшь, отрекаясь от слёз,
Эту любовь ты уже не найдёшь.
Он лишь использовал верность твою,
Знаю, я сам виноват, вот и пью
Эту отраву. Поверил, забыл,
В мире нет правды, но я всётки был.


ГЕРОЙ
Он был казнён, отвергнут светом
За то, что жил на свете этом
Своим законом, верою своей
С небес ночных низвергнутых огней,
Он отдал сердце земной звезде-
Обычной девушке, не богу, а тебе.
Не поклоняясь ей как божеству,
Стремясь сберечь её и душу и мечту,
Он был убит, ирония судьбы,
Не внемлют губ, дрожащих вновь мольбы...



00:44 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Нет ничего прекраснее, чем поздно ночью, гуляя по улицам, стать свидетелем такого чудесного природного явления, как зарница... когда небо на какую-то долю секунды озаряется вспышками молнии, но при этом не слышно грома и в воздухе пахнет грозой... и вот-вот может ливануть тёплый дождик, и ты перед этим совсем беззащитен, ибо нет ни зонта, ни укрытия, а лишь приятная компания...

@настроение: лирическое

11:42 

жизнь прекрасна)

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Вчера был самый насыщенный день за последние три месяца) Взяла меня всё же Орора за шкирку, и притащила-таки на выпускной... короче где-то пару часов мы там очень весело тусовались... но в итоге я оттуда всё-таки сбежала и, придя домой, первым делом сняла дурацкие каблуки, на которых танцевать было одно мучение... было это часов эдак в пять, а уже в шесть я, Орорка и Морден ехали в МЕГУ зажав в руках пакеты с коньками)))Коньки - моя маленькая слабость) Вообщем часов до десяти мы портили лёд на катке и веселились по полной)Смертельно уставшие, но счастливые, мы выползли из МЕГИ и... потопали пешком(!) до дома... кто живёт в Ясенево, оценит наш подвиг... впечатлений масса, только ноги болят ужасно...

@музыка: кукование аськи

@настроение: зашибись)))

12:29 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Какая же шикарная вчера была гроза... Я вчера получала потрясающее удовольствие, сидя на подоконнике, открыв настежь окно... Сие окно принадлежало моему очень хорошему другу, который всё время делал попытки снять меня с этого окна. Не понимаю, и чего он за меня волновался, этаж-то только четвёртый... Это вот у меня опасно сидеть, свесив ножки, с двенадцатого этажа лететь долго, но и это меня никогда не смущало... К тому же у нижних этажей есть одно неоспоримое преимущество: можно пообщаться с людьми на улице! Почему-то вид девушки, сидящий на четвёртом этаже, свесив ноги на улицу, крайне заинтересовал двух антикварного вида старичков. Один из них очень долго пытался мне втолковать, почему умные и приличные девушки сидят на креслах и смотрят в окошко из недр квартиры. Я упи...умирала с хохоту, глядя на его попытки меня вразумить и убедить слезть с окна и не пугать прохожих. Не выдержав, несчастный старикашка сказал, чтобы я немедленно спустилась вниз, дабы послушать очень важную лекцию о безопасности, на что я с умным видом покивала, мол уже иду, и сделала вид что собираюсь к нему спрыгнуть через окно. Но на его реакцию мне к сожалению посмотреть не дали... я совершенно забыла, что кроме меня в комнате находили ещё три парня, (хозяин квартиры Морден, Арман, и ещё один юноша Ден)... так вот, эти юноши решили, что хватит пугать старичков и стащили меня с окна...бяки...

З.Ы. потом я всё-таки вновь вернулась на насиженное местечко, но началась гроза, меня чуть не смыло и я, немного намокнув, окопалась в мягком кресле...

З.Ы.2 А подоконник у Мордена крайне жёсткий... всю попу отсидела...бе...

@музыка: crylown.stsland.ru/bird.swf

@настроение: соответственно музыке))

14:05 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Обожаю такие опросики))) ещё один откопала)))Guard of shadows, надеюсь ты не против?)))

Если бы я была днем недели, то... пятницей
Если бы я была временем суток, то... ранним утром
Если бы я была планетой, то... покрытой лесами и озёрами…необитаемой
Если бы я была мебелью, то... книжной полкой
Если бы я была жидкостью, то... морской водой
Если бы я была деревом, то... яблоней
Если бы я была птицей, то... Синичкой
Если бы я была цветком, то... кувшинкой
Если бы я была погодой, то... стихийным бедствием
Если бы я была мифическим животным, то... драконом
Если бы я была музыкальным инструментом, то... флейтой
Если бы я была животным, то... крокодилом
Если бы я была цветом, то... белым
Если бы я была фруктом, то ананасом
Если бы я была звуком, то... сиреной
Если бы я была стихией, то... торнадо
Если бы я была машиной, то гоночной
Если бы я была материалом, то льном
Если бы я была числом то 15
Если бы я была городом, то... Парижем
Если бы я была танцем, то... восточным
Если бы я была словом, то... любовь

@музыка: Звуки улицы, окно как всегда нараспашку.

@настроение: Как всегда на высоте)))

13:48 

Апчхи...

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Эх, ну что за невезуха... это же надо было заболеть летом( Вчера так хорошо вечер прошёл, а на утро проснулась и обнаружила полную пропажу голоса... не надо было вчера морожное хомячить... Даже боюсь температуру мерить. Что же люди, вы присутствуете при опровержении извесной фразы "зараза к заразе не липнет"... липнет, апчхи... даже очень...
Ладно, буду лечиться самогипнозом:
-Я не чихну, я не чихну, я не чихну... апчхи!... это не я, это не я, это не я...

@музыка: комар над ухом зудит...у... кровопийца

@настроение: А всё равно хорошее))))

00:07 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Не пугаться, помидорами не закидывать)) это всего лишь я! Собственной персоной))

00:04 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.

@музыка: Ария

@настроение: супер)))

20:06 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Эх, не могу удержаться, увидела опросик и тут же затащила к себе в норку... сейчас сижу и с упоением заполняю)))
ЕСЛИ

Если мне надо отмазаться от похода куда-то с кем-то, я говорю... что бы я отказалась от похода? Да щас! Наивные...
Если я одна обычно я... сижу на подоконнике с книженцией, борозжу просторы всемирной паутины, доканываю свою кошку, мучаю соседей игрой на пианино (хотя жалоб, тьфу-тьфу ещё не поступало) учу очередное произведение по гитаре... в общем не скучаю)) список можно продолжать бесконечно))))
Если в два часа ночи звонит телефон... буду болтать с позвонившим, даже если он ошибся номером
Если меня унижают, я... унижать в ответ не буду точно, даже если знаю достойный ответ.
Если мне холодно, я... порепетирую заданный танец и слово холод уйдёт далеко и надолго...
Если мне жарко, я... закрою глаза и представлю себя лежащей на берегу моря, на песочке и с коктейлем в руке.
Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя, я... обернусь, дабы узнать, кто же этот несчастный...
Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... жутко обрадуюсь: есть повод зажечь свечи!
Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать... внутренне посмеюсь, и мысленно окрещу его шпиЁном...
Если я доплываю до буйка, я... у)) всё, хана буйку))
Если слышу несмешную шутку, я... помру с хохоту) теперь представьте, что будет если рассказать мне смешную шутку)))
Если меня любят, а я нет, тогда я... не буду давать ложной надежды.
Если я плачу, это говорит о том, что мне ... охота затопить соседей))
Если я смеюсь, это говорит о том, что я ... жива!
Если я молчу, (!) то впору вызывать скорую помощь...

Если чай, то... с молоком, сахаром, с лимоном, со сливками... и всё в одном стакане))
Если обед, то... ням-ням =)
Если музыка, то... погромче и полиричней) хотя под настроение)
Если радио, то... в машине, на полную громкость
Если фильмы, то... Жутики)
Если зима, то... скоротечная
Если отношения, то... по-обстоятельствам
Если ICQ, то... общаться, общаться и ещё раз общаться
Если погода, то... Снег, дождь, солнце, тучи, град, гроза))) продолжать?))
Если смайл, то... =)))
Если наркотик, то... кыш, брысь =))
Если таблетки, то... в помойке!
Если одежда, то... полный шкаф на все настроения и случаи жизни!
Если деньги, то... с моим портретом =))
Если девушки, то... подруги
Если мужчины, то... друзья!
Если город, то... Москва!
Если спорт, то...Фигурное катание...
Если дети, то... много!!!
Если брак, то... по любви)
Если любовь,то... общение с долей романтики =)

@музыка: Мельница - дорога сна

@настроение: а когда оно у меня плохое?

18:32 

С новосельем меня)))

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Всем моё большое здрасте =)) не буду писать банальные "вот, я наконец-то создала дневник" и тому подобное, так что смиритесь с тем, что я тута поселилась))) Воть))))

@музыка: Мельница... "воин вереска"

@настроение: Потрясающее) аж зашкаливает)

Рукопись, найденная в бутылке...

главная