17:54 

Время, время )

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Время летит со скоростью если не света, то по меньшей мере реактивного самолёта.
Кажется только только поздравляли друг друга с первым днём весны, как упс - уже июнь. И не просто июнь, а его середина. Вот и спрашивается, кто съел целых пол месяца столь желанного весь год времени года.
Кстати про время
Учёные подсчитали что четверть жизни мы проводим во сне. Если это пересчитать на дни и годы... так жалко времени становится. Нет, ну есть, конечно, уникумы, придумывающие во сне химические таблицы и фантастические романы но я, увы, с ним определённо не отношусь. Во всяком случае мои сны не несут никакой ценности ни для меня ни для отечества.

5% своего времени мы сидим за столом. Сразу вспоминается один из рассказов про барона Мюнхаузена, где на луне жили люди с дверками на животе. Дверку раз в месяц открывали, клали туда что покушать, закрывали и вуаля - забыл про еду на довольно долго время. И проблемы с поеданием-всего-что-вижу-просто-от-скуки отпадает сама собой... Ах, мечты-мечты.

Как ни парадоксально, но сколько едим - столько же занимаемся сексом.
Те же самые 5% . Ну тут претензий нет, на это грех 5% своей жизни не потратить... =) а то и все 10%... ещё один повод меньше есть =)

А вот 10% мы проводим в пути. Кто в пробках, а кто в метре =)
Совместить что-ли с чем-нибудь... Не с сексом конечно, но со сном наверно как-то можно)

А работаем мы чуть ли не больше чем спим. Не помню если честно процент, но помню что как услышала - сразу отпуск возжелала. Немедленно и надолго. Ибо как-то даже жалко свою кровную жизнь тратить на "чужого дядю". А если прибавить к работе дорогу до неё, окаянной... то вообще печально становится.

Всё остальное время мы тратим на себя любимых, хотя я бы ввела отдельно пункт "сидение за компьютером", но не хочу травмировать ничью неокрепшую детскую психику, в первую очередь свою.

Так что дорожите своим временем =) :flower:

URL
   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная