10:13 

из жизни

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Несколько дней назад моя дорогая мамочка позвонила мне и трагическим голосом сообщила о потере ценного имущества - зелёного шарфика с симпатичными помпонами.

А на следующее утро по пути на работу я боковым зрением увидела как из-под припаркованной Suzuki Ignis что-то вытекает. Присмотревшись опознала в этой странной луже мамин шарф. Проведя ночь под дождем шарфик имел крайне жалкий вид, ну да оно и понятно.

При попытке извлечь страдальца из-под машины поняла, что он прочно, я бы даже сказала намертво придавлен к земле колесом сузуки. И отдавать добычу машина явно не собиралась.
Была написана записка, мол так и так, верните шарфик, ждём и скучаем. И положена под дворник.
Дальнейшие несколько дней я каждый раз по пути на работу и обратно лицезрела несчастного зелёного страдальца, по прежнему придавленного машиной. И вчера не выдержала. Около получаса раскачивала сузуки в разные стороны, причём облапала её всю: от бампера до багажника. Один раз даже так увлеклась, одновременно качая машину и тянув шарф, что, подняв глаза, встретилась с круглыми глазами бабушки и лабрадора. Парочка промолчала и быстро пошла дальше, поминутно оглядываясь.

В общем спустя пол часа упорной борьбы, справедливость восторжествовала и зелёный узник был освобождён.! Жутко собой довольная я потянулась за запиской, вытащила её из под дворника и тут... сработала сигнализация! "Очень вовремя" - подумала я и отправилась домой - отстирывать шарфик.

URL
Комментарии
2010-11-28 в 00:31 

Imago
It's better to burn out than to fade away.
Редкая наблюдательность и еще более редкая настойчивость. Странно только, что сигналка сработала не от твоих манипуляций с наглым четырехколесным захватчиком, а от вытаскивания записки из-под дворника)

2010-11-28 в 14:16 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Вот-вот) это меня и насмешило!
Кстати на следующее утро машины у подъезда уже не оказалось))) Уехала от меня греха подальше

URL
   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная