22:16 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Оставьте комментарий, если хотите услышать от меня о себе правду. Одно условие - поместить такой же пост к себе в дневник)


Как сказал Есин, правила есть правила...

URL
Комментарии
2006-09-22 в 20:35 

Лауретта Сантор
За поворотом — дом, тепло, очаг, А впереди — лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни — ты себе есть главный враг...
Валеска
Ага, а заодно меня примут в психушку врачи, придя к томцу же выводу, что и неприятности, да))

2006-09-23 в 16:33 

Shtirlithz
Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было...
Валеска Будем! :) Никуда ты от меня не денешься :))))))))) Пасиба, солнц :)

2006-09-23 в 22:01 

Imago
It's better to burn out than to fade away.
... ))
(Алекс)

2006-09-23 в 22:30 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Imago
Помню как сегодня, сидим мы с Ленкой в автобусе, никого не трогаем... тут заходят два паренька, плюхаются сзади, признают в Ленке "истинную русскую" (думаю не стоит напоминать причины) и врубают Арию в наушниках так, что даже я, глухая тетеря, слышу каждое слово )))) Я буду ещё очень долго вспоминать наши вечерние прогулки по набережной, наше "мокание" в море и твой плеер, спасавший меня всю дорогу до Кэмбриджа... А уж как вы с Андреем сопровождали меня по магазинам, засекая время... Ты добрый, открытый, простой и очень чистый. Целеустремлённый, самостоятельный, серьёзный и взрослый человек. И даже выглядишь старше свого возраста ... Ты играешь на гитаре и хорошо поёшь. У тебя потрясающие родители и изумительная кошка! Я очень рада, что имею честь назвать тебя своим другом!

URL
2006-09-24 в 16:03 

Валеска
Спасибо! Приятна-приятна! Когда слышишь (поправка: читаешь) о себе столько хорошего, начинаешь думать, что ты не зря живешь на этом свете! :lol:

URL
2006-09-24 в 20:39 

HellyJoker
ну, идите все сюда, сукины дети...
давай... и только попробуй сказать хоть что-то плохое.. )))

2006-09-29 в 21:54 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
HellyJoker
А кому я плохое говорила? *невинно так* да и к тому же подумай сам, как я могу плохо сказать о своём любимом братике? Ну начнём с того, что ты не в меру амбициозен, категоричен и ты жуткий матершинник (ой, блин, забыла, ты же просил)))) Заткнёшь за пояс любого, кому взбредёт в голову дебильная идея с тобой поспорить... Я оч боялась в первый раз приглашать тебя в гости... ибо меня все стращали, что у тебя аллергия на кошек... Но видимо моя Клёпа исключение... То ли аллергия выборочная, то ли кошка не кошка вовсе...У тебя дома можно открыть атракцион - "найдите рыбку". Билет - 10 р, выигрышь (в случае находки) - 1000р. Разбогатеешь быстро, зуб даю! Знаешь французкий и учишь финский язык (кстати как продвижения?) Любишь мой яблочный пирог)))Пишешь очень "готишные" и кровожадные рассказы и мне очень нравится их читать) После них жизнь кажется настоящим раем))))А ещё ты коллега Казановы... Он **** девушек, а ты тоже самое, только мозги =)))) Будущий юрист... Если я когда-нибудь совершу преступление и меня будут судить, я надеюсь, что ты будешь моим адвокатом, а не обвинителем...

А ещё, даже когда мне кажется, что весь мир от меня отвернулся, я знаю, что есть один человек, который всё равно меня поддержит, потому что он мой друг...

URL
2007-02-19 в 15:48 

Angel in disguise - you save my soul. But you make my heart go blind...
:cheek:
*свалившись с фонтана на попу*

2007-02-19 в 18:53 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Her Ghost In The Fog
О-о-о-о, какие люди, и без охраны!
НУ что я могу сказать про вас, дитя ночи? Прежде чем увидела тебя в реале слышала о тебе от своих друзей (они виделись с тобой не то на фолк безумии, не то на ещё каком-то таком концерте). По их отдельным фразам поняла что ты очень неорденарная личность, в чём собственно убедилась читая твой дневничёк ) В реале к сожалению маловато пообщались и очень хочу это исправить =)))) Наши музыкальные вкусы сошлись на группе Cradle of filth, а ещё у тебя получаются потрясные фотки "ночь, свечки, Катарсис" =)))))))

URL
2007-02-19 в 19:07 

Angel in disguise - you save my soul. But you make my heart go blind...
Валеска

Охрана не нужна. итак от психа всея королевства бегают =)
Насчет концертов.. да, я много в каких клубах появляюсь и иногда ошарашенно смотрю на людей, которые со мной здороваются и описывают что и как было тогда-то тогда-то и что меня знают.
Ну память у меня девичья. Каюсь. Грешна.
Кредлы, слушаю больше 4х лет. Любимая группа.
А насчет фоток. так поснимать любимую свою рожу я люблю. Я нарцис, да)
Еще состою в сообществе пазерских фотографий)
Упс, кажется я тебе чуть-чуть нафлудила, простите)

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная