14:49 

Больница и лапороскопия

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Лежу в 31й больнице. В среду сделали мне лапороскопию, поковырялись у меня во внутренностях, и вырезали все, что дядям докторам показалось лишним и вредным. Пришла в себя еще в операционной и очень об этом пожалела. Пожалела в смысле, что вообще очнулась. Трясло и тошнило только так. И как назло - ясное сознание, дабы все наилучшим образом прочувствовать. Ночью приспичило, но будить медсестру в четыре утра совесть отсоветовала. В итоге сделала четыре шага, поняла, что дела плохи, развернулась и отключилась. Не захотела будить сестру, зато разбудила своим грохотом соседок по полате, кои меня даже подняли и как-то водрузили на кровать.

Утром обнаружила у себя на животе пирсинг, в количестве трех штук. Один в пупке (железная скобка как из степлера-переростка) две чуть ниже по бокам. Болят заразы. Но ладно бы один живот болел, ему по статусу положено. Но болят ключицы, плечи, область сердца, ребер... а все потому, что во время операции в меня накачали много воздуха, а вот выкачать не удосужились. Вот он у меня там и колобродит, и болит, пакость такая... говорят еще дня два так будет.
Вчера днем пришла медсестра и со словами: "Вам капельницы решили не делать" вытащила у меня из руки катетр, который там сидел с момента операции и кушать не просил. "Мы бережем Ваши вены, зачем лишний раз в них что-то держать". Какая приятная женщина - подумала я. А через пол часа эта приятная женщина пришла ко мне с капельницей и с несколько виноватым видом. На мой безмолвный вопрос пожала плечами и заверила меня, что врачу уже высказала своё "фе". Но моим венам от этого "фе" не горячо и не холодно. Прощай мягкий катетор, здравствуй твердая иголка.

А так, кстати, персонал хороший. Правда у моего лечащего врача Джефа акцент как у Фила Ричардсона из сериала "Интерны", так что понимаю я примерно половину из того, что он мне пытается сказать. А уж если это что-то еще и медицинского характера, типа названий анализов или лекарств... Но все это компенсируется милейшей улыбкой да и вообще мальчик красивый :)

URL
Комментарии
2013-02-10 в 13:53 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
приходи в себя скорее! а то скоро весна;-)

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная