23:44 

Выпускной!!!!!!

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Всё! Гуд бай, майн либен лицей! Я распрощалась с ним окончательно и бесповоротно (разумеется исключительно в плане учёбы). Поведаю-ка я вам, как я провела этот замечательный праздник, что бывает раз в жизни...

Стоило нам всем семейством выползти из машины, мама тот час же схватилась за фотоаппарат:





И начала приставлять меня ко всему, что шевелилось у проходной МИФИ, где у нас должна быть официальная часть
Это наши мальчики и Долина Маша




А это наши... и не только наши девушки)))


Ну и наше звёздное трио)))



А это я одЫн =))) любуйтесь!
И обратите внимание на прическу - вряд ли у меня когда-нибудь что-нибудь подобное ещё будет (как говорится, сам себя не похвалишь - будешь как оплёванный)))
Кстати, за время ношения сей причёски, я не раз вспоминала анекдот:
-Доктор, помогите, моя дочка всё время улыбается!!
-А вы ей косички расслабьте!
Я прониклась сочувствием к этой девушке с косичками, ибо фактически разделила её участь - волосы были так стянуты на затылке, что я даже головой мотать особо не могла... зато потом оттуда выпала пара-тройка шпилек и жить стало намного легче =)



Но, наконец, хождение под вспышками фотокамер кончилось, и нас запустили в зал... рассадили по местам... и врубили ужасную музыку из серии "первый раз в первый класс"... "теперь наша вахта у школьной доски, а значит немножко мы все моряки..."



Сначала наградили двух наших медалисток - умничку Танчика и Таню Баранову из Г-2. "Прямо Татьянин День" (с) наша директриса...
Ну а потом уже все вместе поднялись на сцену за своими аттестатами (глаза б мои его не видели)




Потом Пимен сказала своё веское слово - не помню, что она там мемекала, я ничего как всегда не расслышала/не поняла. Ну это ж Пимен!



А потом Галина Николаевна щедрой рукой одарила нас грамотками с барского плеча...



...Катеньке несколько грамот, мне грамотку, Давидику с Костей по грамоте... и тут директриса поднимает такую стопку скрепленых листов, хлопнула ей по ладони... (я ещё подумала "это что ж, упаковка бумаги для принтера?") "А это грамоты Танечки Крыловой... Помню подбирала челюсть где-то со ступенек... Нет, я конечно знала, что у меня подруга - мозг, но чтоб настолько... Появилось желание заглянуть ей в ухо и убедиться в отсутствии гаечек, винтиков, и прочих свидетельств её нечеловеческого происхождения...

Мы уже было собирались освободить сцену для следующей партии выпускников, но тут Давид с Костей решили сказать Речь (да-да, именно с большой буквы, там было много пафоса и красивых слов)... мы с Танчиком похихикали над тем, что оказывается, цитирую: "К Галине Николаевне можно приходить просто так, поделиться, и она всегда будет тебе рада..." и тд и тп... Уж мы-то с Танчиком знаем, КАК к ней можно "замечательно" придти поговорить... мда... Хотя, может кому-то она и впрям рада...Ну да ладно, теперь о преподавателях мы будем говорить как о... хм...: либо хорошо, либо никак.

Но я отвлеклась... После официальной части, нестройной толпой, отправились в последний пу..., то есть я хотела сказать в лицей. Там расползлись по классам, вкушали красивые и трогательные речи, получали аттестаты за 9ый класс (чур меня, чур!) и... подарочки)))

Судя по моему лицу, у меня в руках как раз аттестат за 9й класс))))



А это награждают Танчика:




Потом нам включили телевизор, дабы продемонстрировать так называемую Презентацию, последовательность лицейских фотографий от первого и до последнего нашего дня в лицее, наложенных на красивую музыку и вообще оч красиво оформленных - респект Андрюшкиной маме! Такой памяти нет ни у кого!



Правда некоторые фотогра-а-афии... гм... арр... ну в общем краснеть при виде своих физиономий приходилось многим))) ну разве что кроме Тани - у неё просто талант классно на фотках получаться.



Саша по-быстрому переоделась в одежду обычных смертных, а мы с Таней сошлись во мнении, что выпускной раз в жизни, так что будем красивыми до конца... правда ей-то хорошо, у неё платье не длинное... а я вот постоянно в подоле путалась... ну да красота требует жертв!



Ну и классика жанра - отловили нашего учителя географии и сфоткались с ним)))) на память)))



Потом плавно переместились в столовку - прощальный обед, хнык-хнык... а курица, как всегда, была холодной... даже в честь Выпускного и то не подогрели =))))) а Гена доводил всех до истерического смеха своими возмущениями... нектарин у него, понимаете ли, волосатый! А надо ещё знать Гену, насмотрелся камеди клаба... а уж что началось, когда он реально увидел чей-то волос на своём бутере... у-у-у... =))



Тост за Нас!!!



А вот историческое событие - с лёгкой руки наших девушек несколько коржей, сливок и фрукты превращаются... превращаются...



В настоящее произведение искусства:



Интересно, кто это в итоге съел (точно не я))) наверняка Пимен с Сусликом к себе в норку утащили и там всё схомячили)))



Потом потопали в актовый зал, там так здорово было - неожиданно ка-а-ак бабхнет, ка-а-ак полетят во все стороны серпантин и конфети! Красотища!!! А главное под потолком ещё и лески натянули - так что серпантин на них оч живописно развесился



Более того, сижу я сижу, а серпантин, что на мне был вдруг взял и пополз!!! Я, естественно, заверещала: "Ай-ай, он ползёт, он шевелится!!" а сзади раздётся красноречивый смех Солдатенкова Андрея, который собственно и тянул серпантин...

Пока на сцене шло подобие игры "сто к одному" я страдала фигнёй... рвала серпантинину и скручивала в буквы:



А потом, когда наша команда радостно проиграла, опять протоптанной дорожкой в столовку - чай пить... интересно, это как бы поздний ужин, или уже ранний завтрак?



Наши драгоценные голубки:



А это То-ортик! И он рад нас видеть!:



Правда лично я его так и не попробовала... оч пожалела что нет такой утрамбовывалки, чтобы еду в себя запихивать и там утрамбовывать... ибо уже корзиночка еле-еле запихивалась... а я ведь жа-адная, давилась, но ела)))))))



А потом Дискоте-е-ека!!! Так классно сделали - пустили такие штукенции блестящие - они летали так красиво... правда потом мы с Танчиком, ругаясь, вытаскивали их из декольте... колются, бяки такие...:



Танцуют все!!!



Так забавно, из-за таких специальных ламп, которые заставляют всё белое светиться у Танчика светились даже зубы)))) я уж молчу про платье)))



Диска получилась вполне на уровне, правда потом к блестящим штучкам добавили ещё и кусочки пенопласта, вообразившие себя снежинками, и я потом злобно вычёсывала этот ужос из причёски... вернее из того, что от неё осталось...



Мне искренне жаль того несчастного, кто будет всю эту радость убирать (Вспоминаю свой ДР, когда я жалкие конфетинины целую неделю выгребала из всех углов, даже из холодильника), да что там неделю... до сих пор встречаются)



Потом мы с Танчиком выползли на свежий воздух (лицейский дворик) - явили себя, так сказать народу...



Пообнимались с деревьями... то есть с одним деревом и двумя экстернатиками, что по сути одно и то же...





Потом мама вспомнила про пожелания моего брата в моём предыдущем посте... про девушек в эротичных позах... Короче, к тому моменту, когда у мамы, наконец, получилась нормальная фотка, в лицейском дворике наблюдалась повышенная концентрация особей мужского пола))))



Потом побродили по опустевшим коридорам (все на диске колбасились)



"Пройди по тихим школьным этажам... здесь прожито и пройдено не мало..."



Поймали Фокус-покуса)) зверзки с ним сфотографировались))))



Смотрю я на наших мальчиков... как же они повзрослели... как же они изменились... ы-ы-ы-ы



Да! Вот оно я! =)))



Олечка с Танчиком... у Тани какое-то прям кровожадное выражение лица... подозрительно!



И опять наши голубки)))



На третьем этаже было караоке, но мы с Таней, послушав доносившиеся оттуда крайне "музыкальные" завывания, решили туда не соваться и ограничиться первым этажом...



Правда танцевать в платье было не оч удобно... но я справилась))))



А родители, тем временем...



Хитрые, коньячком баловались, шампусиком, мартини, винцами разными... кошмар!Чей выпускной называется?

Ну и жанр обязывает напоследок поместить нашу общую фоту... Г-1, теперь уже бывший Г-1... плюс старшая сестра Андрея (без неё ни одно мероприятие не обходится) прошу любить и жаловать!!! Запомните нас такими!!! Молодыми и красивыми!!!



Ай-ай-ай, я вас обманула... последней будет фотография самого замечательного учебного заведения, где были радостно загубле... то есть проведены два года моей не такой пока и длинной жизни... эти годы я пронесу сквозь... а-а-а, обойдёмся без пафоса и высокопарностей... как сказал один умный человек - "учиться было трудно, но я выжил!" а я добавлю к этому, что это "выживание" -лучшее, что было в моей жизни!!!



Отдельное спасибо я хотела бы сказать:

Крыловой Татьяне - за то что мужественно провела со мной два года за одной партой, за то что не убила меня после первой же поточной, за все те воспоминания, что сейчас крутятся в моей голове... как мы внаглую хавали конфетки на ОБЖ и... на истории (правда это была всего лишь лекция) как красили веницианские маски и рисовали цветочки и юбочку египетскому богу Ра, как веселились в автобусе по пути в Тверь, глядя на "истребителя" слева от нас... как пытались научить наших мальчиков танцевать кадриль, как таскали в столовой горбушки и хавали их на информатике... как кидались бумагой и брызгались в "храме", как... этот список можно продолжать до бесконечности... Танька, я даже не знаю, что же самое ценное, что дал мне лицей: Знания или такую подругу как ты...

Беловой Саше - за наши бесконечные блокнотики и листочки, за наши излюбленные две темы, за то что почти всегда сохраняли спокойствие, отвечая друг дружке на один и тот же чисто риторический вопрос (ну ты понимаешь о чём я), за неиссякаемую тему для рисунков, за то, что уроки благодаря тебе и нашим перепискам пролетали особенно быстро (особенно общество!) Я надеюсь наши переписки будет торжественно продолжены, только уже в МИФИ!

Катеньке Костырко - за твою фантазию, за то что переписки с тобой превращались в удивительную игру и могли продолжаться до бескнечности (последнюю мы по-моему так и не закончили), за спасительные бутерброды,коими ты подкармливала весь наш класс))) за умение видеть в этом мире только чистое и светлое!

Давидику, Костику и Геночке за неиссякаемое чувство юмора, песни на обществознании, вечные приколы на уроках и пародии на учителей!

Серёжке за милую улыбку и искренние попытки, пусть и безрезультатные, научиться танцевать кадриль

Андрюшке за то, что так и не провёл обряд вуду, хоть и надёргал у меня в своё время прядку волос)))), а ещё за то, что безжадностно снабжал меня жвачками)))

Андрею Диеву за умение вставлять своё веское словечко

Ане Петровой за веселые часы английского проведённые за чем угодным, только не за изучением языка и за то что она ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ВСЁ МНЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!!!!! :nunu:

Олечке Супаковой за вечно сияющую улыбку и браслетик ирландских цветов

Асе за умение даже мандарин разделывать с кровожаднейшей улыбкой

Олечке Лобановой за попытки организовать нас и подбить на участие в концертах...

Даше Кренёвой за стимуляцию нашего аппетита рассказами о том, как и из чего это еда готовилась

Ну и само собой нашим учителям!

URL
Комментарии
2007-06-28 в 00:29 

СмЯшНоЙ
Афигенно красиво выглядишь!!!(особенно та при съемках которой наблюдалась высокая концентрация мужицкого пола))))....
Я помню мы тоже тортики делали..Полковник решил в своем стиле сделать эро торт...но так никто и не понял всей задумки)))
И почему мне кажется что у вас праздник был лучше?(((

2007-06-28 в 00:30 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
СмЯшНоЙ
Видимо потому, что ты на него не пришел(((((

URL
2007-06-28 в 00:31 

Есть два выхода. Через дверь и через потолок.
Вааааау=))))Самые красивые!!=)
Люлёк!Поздравляю тебя!=)удачи в будущем!)))

2007-06-28 в 00:34 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
[...Djydit]
Спасибо, дорогая) Тебе тоже эта прелесть предстоит)))

URL
2007-06-28 в 00:40 

Есть два выхода. Через дверь и через потолок.
О даааааааааа....)))))))))

2007-06-28 в 00:42 

СмЯшНоЙ
Ну я жене знал...что такая красотень будет)))

2007-06-28 в 01:05 

beloved
Валеска
Вилка-а-а-а)) Ты просто красавица однако!) А ножки-то, НОЖКИ!))

З.Ы. Аттестат за 9ый класс не смотри)) Выкини его вообще нафик))

2007-06-28 в 01:11 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Данира
Аха))) я удивилась, когда его увидела)))) думала его уже и нету)))
Дашик, а твою фотку красивую хотю?

URL
2007-06-28 в 01:14 

beloved
Будеть, выложу))
Кода с одноклассника фотки выбью))

Знаешь чё сегодня в столе нашла: КОМИКСЫ из 9ого класса) Уписалась))

2007-06-28 в 01:17 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Данира
ой, а я недели две назад чистила свой стол и нашла там наше рукоблудие после первого калинорнища, когда мы валялись на полу, рисовали всякие фантазии и делили на две части... ну ты поняла)))))))
А еще я в школу зашла, нашу... с Луизой пообщалась, с мамой Пирогова поболтала... он, прикинь тоже будет в МИФИ поступать)))

URL
2007-06-28 в 01:21 

beloved
Валеска
Пацтолупала))
"встала, вспомнила первое калинорнище и ЧТО, точнее КОГО рисовали, и опять упала"))))
Пирогов?! "опятьупала"....)))) Да, Четырёхзубчатая, живёёёёшь, надо встретиццо))
Чует моя попа я ещё не раз упаду от известий от тебя)

Как Луиза поживает?)))

2007-06-28 в 01:24 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Данира
Не изменилась... от класса трое осталось))) Гребешева Наташка, Бацкевич и Черешнев) А вот Татьяны Евгеньевны не было... надо еще разок сходить... не хочешь?

URL
2007-06-28 в 01:41 

beloved
Хочу) и англичанку нашу хочу увидеть - буду ей жаловаться на дискриминацию меня в 11ом классе)

2007-06-28 в 01:53 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Данира
Решено)

URL
2007-06-28 в 07:20 

True values ...
класс)
поздравляю)

2007-06-28 в 10:21 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Виелена
Спасибо)

URL
2007-06-28 в 10:29 

ВалескаКакая прелесть!!!!!Юлька,сногсшибательно выглядишь)ЗВЕЗДА!!!!!Ну что ж, в добрый путь,хорошая моя.......

2007-06-28 в 10:49 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Vernal
:wine:

URL
2007-06-28 в 12:51 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Данира
Кстати держу сейчас в руках "план действия Доминика" помнишь? *кровожадная ухмылка*

URL
2007-06-28 в 14:40 

beloved
Валеска
Не помню)) Но звучит почему-то очень очень смешно))
Как увидимся на следующей неделе - привези покажии))

2007-06-28 в 16:03 

Мы не столько нуждаемся в помощи от друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Да.. хоросе было ;)

2007-07-02 в 20:57 

Imago
It's better to burn out than to fade away.
Классный пост и фотоотчет, как всегда, выше всяких похвал!))

ПыЗы: а планировка нашей школы точно такая-же, как в вашем лицее) Даже окна такие-же)) и вход)

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная