Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
У-у-у))) Эмоции!!! Сплошные эмоции!!!!! Вчера был просто восхитительный день!!! Самый-самый-самый день!!! ФолкРокФестиваль – это что-то!!! Все кто не был – мне вас жаль… ну-с, начну сначала… Мы с Морденом приползли раньше всех, и чтобы просто так не стоять пошли бродить мимо метро туды-сюды… В очередной раз высматривая кого-нибудь из наших, мною было замечено нечто крайне странное, а именно девушка, в красненькой юбочке в клеточку, белых носочках и белой маечке и белокурыми локонами… которая при ближайшем рассмотрении со стороны лица оказалась Дизелем… Потом меня просветили, убедив что это не юбка, а килт… я вежливо согласилась, хотя про себя сохранила убеждение, что кто-то просто перекроил плед… Но это ещё что… вид Ильи и Сани (в миру Калинорна известные как Арен Де Граб и Донован) в одинаковых зелёненьких юбочках… то есть пледах… то есть килтах привёл меня в дикий восторг… а уж когда Илья повернулся ко мне боком, и я узрела два очаровательных лисьих хвостика… у-у-у… один тут же был отодран и пришпандорен сзади к моим джинсам. Он (Илья, не хвост) геройски терпел мою наглую выходку, правда до поры до времени, ибо я девушка добрая, не могла смотреть на несчастные глазки Илюхи, устремлённые на мой вид сзади, так что хвост пришлось вернуть…
Дотопав до места проведения фестиваля, мы встретили Лёшку (Mirrcozantaylo ?) с Машей и я внаглую окопалась рядом с Машей на бордюрчике… скажу честно, начало самого фестиваля, я помню очень смутно, вернее совсем не помню… знаю, что какое-то время бродила по парку, любуясь всякими живописными композициями из цветов, кустов и камня; потом набрела на нечто сделанное под таверну, и, угадайте, кого я там обнаружила? Правильно, всю нашу мужскую часть в почти полном составе… и что они там делали? Правильно, пили пиво… Потом все как-то рассредоточились, кто-то потопал танцевать на сцену, кто-то сидел на травке, кто-то мотылялся по парку, а кто-то остался в таверне. Солнце палило нещадно, мы с подругой Сани Женькой, наплевав на всякие приличия носились под струями воды, предназначенной для поливки газонов, ничуть не смущаясь что по щиколотку в грязи, и мокрые до нитки… у-у-у))) Женька, ты чудо – это было классно!!! Дурной пример оказался заразителен, и под этими струями побывали поголовно все. Правда Илье не повезло, поддавшись дурному влиянию, он намочил свой гипс, и ходил грустный, всё время его ощупывая, проверяя степень его мягкости. Потом было ещё веселей… я пыталась станцевать танец живота в джинсах, под какую-то непонятную музыку (но явно не арабскую) …жуть… а потом ещё и Вовку (Армана) научить пыталась… у-у-у))) Зато он зашибенно танцует ирландские танцы))) просто потрясающе)) Мы с Женькой тоже зажигали… одно наше танго чего стоило… Откуда-то вынырнули Лёша с Машей, с веночками из веточек. Один из веночков был мне презентован с барского плеча Лёшки)) потом этот венок перекочевал к Жене затем мы им Дизеля короновали… короче где-то к концу фестиваля этот венок был замечен у какой-то девчонки, размахивающей им у сцены… А, к нам ещё какая-то тётка пристала с воплями «Вот, все деревья на венки обдерут, жить не где будет!» к слову сказать, эта бабёнка потом на сцену вылезла и в микрофон всех этим грузила… О, я наконец узнала что значит «трубку курить» Во!! Спасибки Илюхе)) И хвост и трубка, золото, а не парень))) Как жаль что всё хорошее быстро кончается…

Итак итог… Машка, Женька, я вас обожаю, я вас безумно обожаю!!!! Машик, надеюсь на твоё «злопамятство» не забудь, ты обещала приехать с визитом))) про Женьку молчу, она никуда не денется, Саня её так и так притащит)))
Ну а что касается наших юношей, так я открыла их для себя совсем с другой стороны!! Арен, Дизель, Арман, Донован, Морден, Мирко – Вы просто СУПЕР!!!

Всем вам огромное спасибо за то, что подарили мне этот волшебный день!!! Просто праздник!!!

Вот фотка с тем самым хвостом, отнятым у Илюхи =)))


@музыка: Фолк)) Тинтал))

@настроение: За-ши-бись)) всех люблю, всех обожаю))))

URL
Комментарии
2005-06-26 в 16:30 

go go
не. Машка к тебе со мной приедет))))

2005-06-26 в 16:44 

Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Mirrcozantaylo ?

Буду даже рада))))

URL
2005-06-26 в 17:24 

"Никогда не знаешь где тебе повезет..." (с) Макс Фрай
не могла смотреть на несчастные глазки Илюхи, устремлённые на мой вид сзади, так что хвост пришлось вернуть…
Очень хотелось чуть-чуть спошлить, но удержусь, будем считать что вся грусть во взгляде сзади заключалась исключительно в хвосте.)))

А я все-все помню, ты не надейся. ;-) Жду исключительно оффициального приглашения с датой и подписью. :tongue:

Ты чудо, Вэл и мое тебе не меньшее спасибо.))) Была тебе жутко рада, наверное из всех явившихся тебе больше всех была рада. Даже точно.))))

2005-06-26 в 17:48 

Родился и еще не умер.
-Эх...Да, весело там у вас...

2005-07-07 в 14:49 

ВАЛЕСКА С ХВОСТОМ!*расплываясь в необъятной улыбке и разводя руками* это Чудо, и даже перьев не надо! :song:

2005-07-07 в 14:53 

ДАЁШЬ ВАЛЕСКУ-У-У-У-У-У-У-У! :bravo:

2005-07-22 в 23:11 

Кавай...

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная