Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Чем порядочные игроки занимаются в Калинорне по ночам? Почитайте =)) отрыла у себя весёленький лог в документах)))

Liomis: Тэвил, *Ну? Пошли обсыхать теперь? Загорать? Правда, солнышко уже садится, зато луна восходит. Лунный загар самый прекрасный*

Тэвил: Liomis, Легко * поднялся * я готов...

Liomis: Тэвил, Я знаю прекрасное местечко на крыше* Ли заговорщически улыбнулась*

Тэвил: Liomis, Вперед... я за тобой...

солдаты и пушка: Послышался стройный топот марша. За городом шла рота солдат. И катили они следом за собой большую пушку. Гномья работа. Хороший самострел. Крупный порох. Каменные снаряды. Солдаты были все как на подбор. Стройные, высокие и плечистые. За спиной изящные арбалеты с тонкими ботами в тулах на бедре, И командир с густой черной бородой и штандартом в руке в голове строя.

Liomis: Тэвил, На крыше, крытой соломой было мягко и уютно. Она осторожно ступала по лагам, безошибочно определяя их положение под соломой. *осторожнее, милый...Ну, да мы с тобой легкие, не провалимся... Так, это все поснимать надо, просушить на ветерке* и как ни в чем не бывало, спустила с бедер юбку, выжала ее деловито, встряхнула в воздухе и расстелила на соломе. Ночь была жаркой... Как и все ночи в Кали... Авось, незамерзнут, вдвоем то...

Liomis: Тэвил, …нас снизу не видно...*

Тэвил: * Да уж куда там мерзнуть когда рядом дева то без юбки, вор улыбнулся подходя ближе, скидывая свой плащ, как-то так получилось что она оказалась в его объятиях *...

Орора: - Валеска, какие-то уроды заняли наше место! – возмущенно прошипел чей-то голос с крыши любимого дома Ороры. Вид оттуда был просто замечательный: как на площадь, так и на крышу дома, к которому кто-то неосторожно приставил лестницу и куда забралась парочка. И сей голос принадлежал не кому-нибудь, а белокурой красавице Ро. Они вместе с её лучшей подругой Валеской (которую она с горем пополам всё-таки затащила на крышу) сидели на этой самой крыше. А зрение у оборотницы – ого-го! И в темноте она видит не хуже кошки по причине того, что она сама кошка, правда большая.

Валеска: Их не было видно снизу. А вот сверху… - Ооо, - протянула Валеска, высовывая свою мордашку рядом с мордашкой подруги. – Какой кошмар! Какой разврат! – гневно, с чувством прошипела она, «глядя» на предположительное занятое место. А если учесть, что она – слепая и не черта не видит… Теперь можно смеяться. – Нет, ну вообще кошмар. Тут люди на крышах сидят… ну… ну… у меня просто слов нет! – и Вэл артистично покачала головой.

Орора: - Валеска, милая, не смотри на это! – Ороро аккуратно закрыла ладошками глаза подруги и уставилась на сей «разврат». Хотя разврата пока никакого в целом и не было, но две закадычные подружки всё-таки вскарабкались на крышу. Одна – посмотреть, другая, в крайнем случае, - послушать. – И не шипи так громко! Людям отдыхать мешаешь! - а Орорка тем временем уже устроилась на крыше в позе шпиЁнки тобишь распласталась на крыше очень удобно.

Валеска: - Нет, ну ты посмотри: посередь бела дня заниматься этим! Или сейчас ночь? Ро, сейчас ночь, да?! – прикрикнула Валеска начиная соображать. Что она делала ночью? … на крыше? … с Оророй? Она вела расследование под названием «Активная ночная жизнь на крышах Калинорна!» Вэл опёрлась руками о бортик и для лучшей видимости подалась вперёд. – Орор, я ничего не вижу! – в ужасе прошипела девушка. – Орора, почему я ничего не вижу? – и она подалась ещё дальше, так что теперь она была на грани того, чтобы свалиться.

солдаты и пушка: Валеска, Орора, Сильтин, Liomis, нрпг: быть может поставите статус, игроки ?

В Калинорне [23:29:33] Духи забрали еще одну дущу, на этот раз Liomis
В Калинорне [23:30:11] Духи забрали еще одну душу, на этот раз Тэвил

Орора: - Валеска, они уснули, - с чувством сказала Орора, разглядывая площадь с высоты шести метров. Порнографическое представление на сегодня отменялось, так что теперь можно было расходиться по домам. – Вэл, ты меня слышишь? Всё, на горшок и в люльку! Хотя… - оборотень сощурила голубые глазищи, когда её взгляд остановился на отряде. – Интересно… Валеска, нас хотят взять штурмом! – выработав командирский тон сказала Орора.

солдаты и пушка: вот, короткое шевеление, пронзитеьный как шпага свист, и один из солдат упал с пробитым эльфийской стрелой черепом.

- Залп!!
* мигом приказал командир перекатившись к дереву, ибо стоял на одно колено . Удобно для стрельбы. Перезаредив нарукавный арбалет разредил его во тьму ночного леса.
- Наза-ад!
* Вновь скомандовал властный голос командира роты. И Солдаты четко исполняя приказ сделали несколько длинных шагов назад Скрывшись под сенью чащи

Валеска: - Какой такой штурм? – не врубилась девушка. – Орор, я ничего не вижу! – прикрикнула она, уже начиная сердиться. – Ааа, я слепая, слепая! Я ничего не вижу! Всё, жить после этого невозможно! – и Валеска очень опасно свесилась с крыши, видимо решив припечататься об землю…

солдаты и пушка: Эльфийские стрелки были прекрасны в своем мастерстве и грации полета стрелы. Если щелчки арбалетов 17 легиона были отчетливо слышны то невесомые тетивы из Грив единорогов не рождали не единого звука в ночной мгле. Рота притаилась среди деревьев. Эльфы тоже не стреляли.
- Джирнад, поджигай...
* прошептал один из солдат. Быть может командир. За деревом чиркнула спичка. Пушка стоял рядом.

Орора: - Куда? Вэл! Стоять, не двигаться! – Ороро очень вовремя схватила Валеску за тряпочку и дёрнула назад. – Сидеть! – рявкнула оборотень. - Ты что сдурела? Тебе жить надоело? Ты уже семнадцать лет слепая, или сколько там тебе…! Всё! Ложная тревога! – стала успокаивать белокурая красавица слепую, лишь бы не рыпалась и с крыши не падала!