Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Ну-с, начнём описание моего времяпровождения на даче… Для начала скажу огромное спасибо своей однокласснице Тате, за то, что терпела меня у себя на протяжении целых пяти дней. Время прошло чудесно, если не считать того неприятного факта, что я пропустила встречу калинорнцев. В первый день я спала в Татиной комнате на первом этаже, а потом мы с Татой переехали на второй этаж, дабы никому не мешать, ибо в первую ночь мы немного пошумели… Облокотилась я на стену, что над кроватью, а она взяла и… и… провалилась! Я естественно заверещала… А оказалось, что это всего лишь стенной шкафчик (дырка в стене, которую можно открыть и что-нибудь туда сунуть).

Далее фотки с комментариями
На следующий день, мне в голову пришла одна гениальная идейка… увидев клетку с двумя Татиными морскими свинками, я решила устроить что-то вроде ипподрома…
Воспользовавшись тем, что свинки если их вынуть из клетки и поставить рядом с ней, бегут аккурат в открытую дверку клетки, мы с Татой натаскали разных деревяшек и сделали две беговые дорожки… принимались ставки и Муся с Люсей (те самые свинки) ставились на старт.



Забегов было много, веселья тоже, правда свинки стали какими-то нервными и не хотели выпазить обратно из клетки… пришлось оставить их в покое, а ипподром разобрать.




Решили заняться общественно полезными делами и пособирать смородину, а так как просто так собирать занятие довольно нудное, то мы начали петь дуэтом песни, но вредная Соня (младшая сестра Таты), когда мы брали особо высокий аккорд, заорала «Да впустите же в дом собаку!» и, ловко увернувшись от кинутой мной миски, с хохотом убежала. Так же любимым нашим занятием было гуляние по дачному посёлку. Заодно обрывали растущую через забор малинку или крыжовник =) Правда потом вся моя одежда была в заборе (ибо когда я через него перегибалась он внаглую меня пачкал). Пришлось стирать…


Забав у нас было много, но одной из любимых было играть в карты. Причём я раньше из всех карточных игр знала лишь «дурака», а теперь знаю ещё несколько прикольных игр… Когда шел дождь мы включали «Арию», садились на пол и убивали время картами


Мы даже расстелили на поле большую палатку с целью там немного пожить... Но она сильно нагревалась на солнышке и насекомых там было много... так что эта затея завяла на корню.

Ходили по грибы, нашли одну сыроежку и две съедобные на вид поганки. Дело в том, что я в основном носилась между деревьями, лазила по ним и вообще, наслаждалась природой)




Всегда мечтала, чтобы на моей даче была печка! Настоящая такая, с трубой! Но увы, наша дача её лишена(((( но зато вот на Татиной...



А уж какой классный у неё огород... и малинка, и клубника, и земляника... а уж кустов красной и чёрной смородины...




Всё бы было бы здорово на этой даче, если бы не отсутствие столь гениального изобретения человечества как душ! (есть правда раковина на улице). Тата предлагала мне окунуться в бочку, но Соня предупредила, что там разводится одно из самых натуральных удобоений…





URL
Комментарии
2005-07-29 в 19:43 

За поворотом — дом, тепло, очаг, А впереди — лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни — ты себе есть главный враг...
Вилка, вместо душа можно использовать: реку, озеро, плотину или ещё что)))) фотки куль))) зависть так и брызгает во все стороны)))

2005-07-29 в 21:25 

нет здоровых людей, есть необследованные пациенты (с)
Прикольные фотки ))

2005-07-29 в 22:01 

А уж какой классный у неё огород... и малинка, и клубника, и зевляника... а уж кустов красной и чёрной смородины...
Сказала Валеска, держа у себя в руках морскую свинку.... :rotate:
Осторожно - злая Валеска!

2005-07-29 в 22:15 

Warlock_dp
Try to imagin' that hope is a ship for the soul... may be together we'll find where is a place for us all!
Описал так описала

2005-07-30 в 10:35 

Ария - пакость...

Это было так, вступление. На самом деле прикольно... завидую... я со своей работы вообще ни на какую даче не могу выбраться...

2005-08-13 в 19:53 

Shtirlithz
Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было...


ну просто Алёнушка какая-то... :)

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная