22:11 

Ну что, играем?

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Значит так =) объясняю правила... я - модельер. Вы - модель. Завтра состоится очень важный для меня показ мод. Просто самый важный в жизни! А вчера я дала вам домой самый гвоздь своей коллекции: Платье\костюм, туфли\ботинки украшения там разные, шляпу... Дала, значит, чтобы вы привыкли к одежде и смогли достойно её на самом показе представить... Но случилось непредвиденное! Туфли\ботинки сгрызла ваша собака! Причём конкретно так сгрызла, восстановлению не подлежат! И ваша задача как-нибудь выкрутиться из создавшейся ситуации, то есть объяснить мне где туфли\ботинки при условии, что нельзя говорить что их сгрызла собака, ибо модельер (то биш я) ненавидит собак и если узнает - немедленно вас уволит =)
Ваши действия:

URL
Комментарии
2005-09-16 в 22:20 

Вообразите себе жизнь без смерти. От отчаяния каждый день мы пытались бы себя убить.
вариантов много, напрмер что на меня напала куча террористов и хотела перевезти заграницу, конечно же во всей этой суете я потеряла пакет с "гвоздём" программы, для пущей верности можно заплакать, еще мог напакастить какашка Хенки, просто испортить всю одежду, также Мистер Прутик или Мистер Шляпа, полотенечко на худой конечно могло испортить показ...много вариантов

2005-09-16 в 22:24 

Звезда спортивного зала. Ваша Орорка.
Тяжелые армейские ботинки застучали по лестнице, дверь в кабинет модельера распахнулась, выбитая ударом ноги и на пороге в облаке дыма и пыли возникла вышеупомянутая модель (тобишь я). В платье, украшениях там разных и шляпе, с армейским жетоном на груди и не менее армейскими высокими ботами на ногах.
- О, товариЩ модельер! Случилась непредвиденная ситуация. Дело в том что... - достает из заплечного рюкзака не подлежащие восстановлению туфли и вертит ими в воздухе, перед носом у товариЩа модельера. - Дело в том что туфли были сгрызены... моим мужем! Но вы только поссмотрите, это же верх исскуства! Никто не сможет повторить такого, даже самый опытные обувьмейкеры! Вы посмотрите, какие исскустные дыры! Посмотрите, на эту отлтевшую подметку, а эти шнурки?! - восторженно орет, усиленно жестикулируя и размахивая туфлями. Тут вышеупомянутые "шнурки" разоепляются и разлетаются по стенам. - Ой, это слюни... Но ничего! Можно замять конфуз, привязав подошву шнурками, это будет... это будет бомба, глобальный взрыв! Если хотите,.. можно даже придумать новую коллекцию! Хотите, всё будет в дырочках и шнурочках - я могу организовать! - хватается за подол платья, начиная его усиленно задирать, натягивая чуть ли не на голову, - вот тут дырочку, тут... О, да все конкуренты будут утопать в розовых слюнях с такого же цвета соплями и ни один розовый тазик уже не сможет помочь! Нет, это точно будет бомба!
А потом, протянув к руки, с зажатыми в них туфлями, к модельеру, начинает давить очаровательнейшую лыбу от уха до уха.

2005-09-16 в 22:38 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
executrixxx
Не вешайте мне лапшу на уши, милочка! Какие террористы! Да ещё и куча! В новостях об этом ничего не сказано, так что не надо *сделала строгое личико* Покажите-ка мне мои туфли! Я хочу на них взглянуть! Надеюсь они всё ещё у вас?

URL
2005-09-16 в 22:43 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Ороро
С ужасом воззарилась на остатки своего детища - м-муж? - заикаясь переспросила - что ж вы его не кормите что ли? Не отравился часом - заботливо так... а сама в шоке прибывает... - Так! Стоп! Какой муж, какие шнурки! У меня показ в пять часов! А сейчас три!! Костюм продуман до мелочей, никаких дыр, никаких подолов на голове - схватилась за голову - Что вы наделали??? Как это произошло на самом деле???

URL
2005-09-17 в 03:00 

(тут должно было быть написано что-то умное, но в связи с сильным отупением юзера ничего не получилось. Приносим свои извинения за причененные неудобства)
ЧЕ?Туфли?Какие нах туфли?!Ты уволена!Пошла вон отсюда!!!Всю карьеру мне испортила!У меня ж показ!Все!Сил нет видеть тебя!Уйди!Уйди сзглаз моих долой!И без новых туфель не возвращайся!Какая наглость!Какая бестактность!Совсем вы все стыд потеряли!!!ПОШЛА ВОН ОТСЮДА!!!*строго уставился на модельера сверлющим взглядом*Я долго ждать буду?!А?!!!!ВОН ОТСЮДА!!!!!!!*плюнул в рожу...раз увольняют, то можно оттянуться по полной. После плевка принял разворачивать все на своем пути, при этом неистово крича*Показа не будет!!!!!Все вон пошли отсюда!!!Суки!!!!

2005-09-17 в 16:35 

Звезда спортивного зала. Ваша Орорка.
Мерзопакостное Ёжище
5 баллов! :lol: :lol: :lol:

2005-09-18 в 17:58 

Саша очень любит книги про героев и про месть...(с) В.Цой
Влетаю в кабинет модельера с криками и выражениеам горя на лице. "ВЫ,Вы мне помогли"- мои первые слова. "Я вас обажаю"- падаю на колени и со слезами начинаю целовать ноги модельерше! "Вы не поверите. Иду я по улице в ваших вещах никого не трогаю, тут подлетает ко мне девушка и говорит что купит это все у меня, ну я обрадовался(деньги лишними не бывают). Я и говорю подождите секунду! Залетаю в ближайший магазин, переодеваюсь и выхожу! Она стоит и ждет! Я подхожу, а она мне говорит, что живет за углом и приглашает. Я за ней, захожу во двор и тут меня хватает огромный детина и нож к горлу(показываю порез на горле, котрый сам себе сделал пока брился утром) :hang: . Я аш обомлел! Они забрали ваши вещи, говорили что у них есть куда их деть, а мне дали вот(протягиваю десять рублей)и все!"

2005-09-18 в 19:37 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Мерзопакостное Ёжище
Как только психованная модель покинул здание, немного пришла в себя и выпив стаканчик валерьяночки пошла проверить состояние остальных сотрудников. Подходя к костюмерной, услышала подозрительное веселье... слегка приоткрыв дверь заглянула внутрь... На люстре болтался серпантин, кто-то открывал шампанское, кто-то резал тортик... до слуха долетел престранный разговор
- Да! да! Мы это сделали!!!
- Если она не хотела его увольнять, это сделали мы!
- Сам ушел!
- Как же долго мы этого ждали!!! Наконец-то!!! Терпеть его здесь - сущее наказание!!
- Тому, кто придумал намазать туфли гадостью, ну, которую так любят собаки - памятник поставить надо!!
*послышались чоканья бокалов и смех*

URL
2005-09-18 в 19:43 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Lutien Eqaar
Так, вот телефон - протянула сотовый - звоните в полицию, прямо сейчас! И сообщайте немедленно об факте ограбления! Пишите заявление! Я это так не оставлю!!!

URL
2005-09-18 в 20:06 

Саша очень любит книги про героев и про месть...(с) В.Цой
Спасибо Спасибо дорогая моя Спасибо!!!! :hash2:

2005-09-18 в 23:14 

Вообразите себе жизнь без смерти. От отчаяния каждый день мы пытались бы себя убить.
Валеска
у нас не полициЯ, у нас милиция!

2005-09-18 в 23:21 

*В мастерскую входит девушка, модель, лицо её бело, как мука, спина деревянная, эмоций нет. Поджав губы, садится и набирает в грудь воздух* Знаете.. я хотела... нет, я должна сказать.. нет, я не могу... *закрывает лицо руками. Вновь собирается с духом* знаете, ваши туфли... они... их сгрызла.. *лицо модельера вытягивается в ужасе и гневе; девушка продолжает* их сгрызла... моя.. моя.. мойййййаааа... РУЧНАЯ КРЫСА!!! *впадает в истерику и плачет навзрыд* да.... мне..мне...мнееее.. жуткоооо стыдно жаль мою радость... родненькую мою.... *хлюп* этот лак новомодный... померла она смртью жуууууткой *хлюп* ....прелесть моя... чадо мойййййоооооооо-ааааа! *невменяемо колотит по столу руками и ногами* я не могу говорить.... она...она...она... приняла их за моркооооовку.... *аааааааа!* такие сочные, яркие..... бедная моя Мося.... *душит в истеричных обьятиях модельера* за тчоооооо?? аааааааааа! горе, мне горееееееее! *не выдержав, выбегает из мастерской и забивается в угол гримёрки*

2005-09-19 в 18:23 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Завыла в один голос с моделью -Крыса? бедняжкаааа! Как же вы так оставили эти мерзкие, ядовитые туфли в зоне досигаемости вашей крысы!!там же специальная наклеечка на каблуке есть "хранить в сухом, безопасном месте подальше от детей и животных - всхлипнула и обняла модель - ну ничего, мы вам новую крысу подарим, ядоустойчиваю...

URL
2005-09-19 в 19:05 

Волосатый
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
Вхожу в кабинет. Интелегентнейшим образом преветствую модельера.
"То что я расскажу вам может привести вас в ярость но может и тронуть за душу, и вы не особ сильно будете меня ругать." Делаю маленькую паузу наблюдая за нахмуренным выражением лица модельера.
"Так вот. Вчера вы дали мне пару своих туфель которые я должен был надеть на сегоднешнем показе. Но события произошедшие вчерашним днемпривели к тому что туфли данные вами мне безвозвратно утерены.
Мой близкий друг пришел ко мне в гости и искренне удевился туфлям которые я ему показал! Он так и засветился из нутри! "Столь дивной работы я в жизне не видел" сказал он мне. Он начинающий модельер. Я и предположить не мог что он испытывал находясь рядом! Оказывается он обуревал яростью и завестью. Но я то этого не знал! Мне позвонила соседка и я был вынужден выйти потомучто она попросила меня помочь ей со стиральной машиной, а когда вернулся то почувствовал запах гари а друга уже не было. Мы с ним долгое время не виделись и я думаю что больше никогда не увидимся потомучто контактов он не оставил.А туфли, туфли вот они." Достает предворительно прожаренные на открытом огне туфли на которых не заметно следов собачей челюсти. "Я понимаю что подвел вас, но кто же мог знать что старый школьный друг окажется таким... но неважно! Я готов понести наказание если вы того захотите!" Делаю глаза как у кота из второго Шрека!

2005-09-19 в 19:09 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Волосатый
Округлив глаза воззарилась на горелое "нечто"
Это что? м-мои туфли? - заикаясь спросила после пятиминутной паузы - о Боже, это трагедия! Чудовищное происшествие! У меня же вот-вот показ!!! Как вы могли это допустить? - схватила модель за шиворот - Как фамилия вашего друга? Имя? отвечайте! У меня связи в милиции, мы найдём его и он понесёт наказание... итак: как его фамилия?

URL
2005-09-19 в 19:18 

Волосатый
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
"Его фамилия очень распрастраненная, Иванов, а отец его в милиции работает или работал так что наврятли чтото получится" Отвечает упавшим голосом и потупя взгляд.

2005-09-19 в 19:24 

Волосатый
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
:hot:

2005-09-19 в 19:39 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Волосатый Иванов? Уже лучше, идёмте в отделение, вы составите фоторобот - нервно мечется по студии, собирает вещи - я буду свидетелем... ужасно...ужасно... они ещё не знают с кем связались... завидовать мне!!! Портить мои эксклюзивы! Я это так не оставлю, задета моя профессиональная гордость!!!!

URL
2005-09-19 в 20:23 

Волосатый
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
Ваобщето он не совершил ничего противозаконного...

2005-09-19 в 20:25 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Волосатый Он испотрил чужое имущество!!! Статья... (эм, никто Арена не видел?) короче какая-то там статья !!!

URL
     

Рукопись, найденная в бутылке...

главная