22:04 

от Аэлин

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь на то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалку и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ааа! хулиганы зрения лишают!". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гхыр" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Клёпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не Дима Кошкин, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтешь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя пакость !

http://www.podlec.net.ru/t/test.php
а у вас что получилось?

URL
Комментарии
2005-12-28 в 22:26 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в задняя кишке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0130. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гладиолус". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гиперм*добл*дско*термоу*бищеох*евающееотсвоейнедо*бучести" И заставляет меня чинить его плейер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карусель - кто присел тот успел с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а дредноут ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне никакого пока. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сексу!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне никакого пока. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне паштет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Александр

2005-12-28 в 22:30 

Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гхыр" !!! И заставляет меня готовить ему курицу.

так... стоит запомнить этот ход...

2005-12-28 в 22:32 

Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в камоде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я часть той силы что вечно хочет зла а совершает благо". Мой папа работает электро мантером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну ЁптА" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ефросинья ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гадина, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный комунистический флаг! забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя подлец !

Деду Морозу ! Дима

2005-12-28 в 23:43 

он кричит: "Ну ЁптА" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье.

:lol2: право, с тупостью этого теста может соревноваться лишь дикий восторг от такого рода несуразиц.

2005-12-29 в 00:23 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Мастер Есим
"Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в глаз"

Ну мама! Ну меткая!!!

"Гиперм*добл*дско*термоу*бищеох*евающееотсвоейнедо*бучести"
долго сидела расшифровывала. Так...стоит запомнить... *записала в блокнотик*

"что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сексу!..."
:laugh: Теперь я знаю что желать тебе в Новый Год!!!


Волосатый

"Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ефросинья "

Долго интересно думал? :lol2:

URL
2005-12-29 в 00:42 

Валеска

Ну мама! Ну меткая!!!

ну)... в принципе, когда и бывает, что моя мама в меня что-то кидает, то это оказывается тапок с тяжёлым каблуком ( это когда я её в окончательно достану )

долго сидела расшифровывала. Так...стоит запомнить... *записала в блокнотик*

Фу! выплюнь! нехорошее слово!

Долго интересно думал?

Гхм... вообщето, Юль, так дейсвительно зовут его собаку...

2005-12-29 в 01:03 

Тирро
Валеска, нехорошо)))) Этот твой тест с каждым вопросом по трояну кидает)))))

2005-12-29 в 01:10 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Тирро
Да? меня не кидало))))


Мастер Есим
Гхм... вообщето, Юль, так дейсвительно зовут его собаку...
Правда что ли? ну и ну :lol2:

URL
2005-12-29 в 01:12 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дэнн.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеленый холодильник и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы тут херней страдаете, а в Баровии некоторые от голода дохнут!". Мой папа работает господь богом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопа!" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мир во всем мире. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в наеби соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дэнн, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чубайс, то ты поймёшь как мне жопа!. Дорогой Дедушка мороз - красный окраска по гемотоксилину-эозину забери меня к себе или вышли мне зеленый холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на многа денег!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой литра водкь. Дед Мороз, пойми как мне жопа!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа!. Помни что я верю в тебя Жопа! !


Деду Морозу ! Дэнн

2005-12-29 в 01:16 

Валеска
Через сотни ночей к последнему утру тянусь. Не зови меня. Я и без зова явлюсь.
Тирро
хм... Шарик... а что, звучит =))))))

URL
2005-12-29 в 19:53 

Shtirlithz
Что любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х*ясе". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою маму восемь раз!" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г**но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а Лесси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кому-то будет больно.... Помни что я верю в тебя гхыр позорный !

Деду Морозу ! Ваня

2005-12-30 в 19:12 

Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.
Мастер Есим Все лагично! не надо! что любят мухи? как можно ругнутся? и что( кто ) часто ломается?

2005-12-30 в 21:46 

"замечаю - не люблю курить в общественных местах глазами неинтересных неразвитых личностей"
:tongue: :hah: :ura:

2005-12-30 в 21:58 

"замечаю - не люблю курить в общественных местах глазами неинтересных неразвитых личностей"
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Урсула.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зажигалка и частенько попадает мне прямо в пальцы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "разбитое окно". Мой папа работает гробовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Египетская сила!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жужжать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты, деньги, два ствола с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Урсула, а Фобия ! В общем, дедушка мороз, если ты не это я, то ты поймёшь как мне а вы как думаете. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне зажигалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви, чтоб её!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зажигалку. Дед Мороз, пойми как мне а вы как думаете. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уже ничего. Помни что я верю в тебя Ему нет названия !


Деду Морозу ! Урсула

2005-12-30 в 22:07 

"замечаю - не люблю курить в общественных местах глазами неинтересных неразвитых личностей"
Тирро , браво, это нечто ))))))))))) " И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мир во всем мире." "Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы тут херней страдаете, а в Баровии некоторые от голода дохнут!"

2005-12-30 в 23:31 

вы тут херней страдаете, а в Баровии некоторые от голода дохнут

ДА! давайте организуем фонд помощи голодающим вампирам!

   

Рукопись, найденная в бутылке...

главная